test

Klosterbrot
2000g
Getreidemischungsverhältnis:
Allergene:
Roggen 55 %, Weizen 45 %
Enthält Hafer(Gluten), Weizen(Gluten), Gerste(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 1089
Kilokalorien (kcal) 257
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,4 g
1 BE entspricht 22,7 g
Broteinheiten pro 100g 4,4
Kilojoule (kJ) 1089
Kilokalorien (kcal) 257
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,4 g
1 BE entspricht 22,7 g
Broteinheiten pro 100g 4,4