
13. Malzkornbrot
Getreidemischungsverhältnis:
Allergene:
Weizen 70 %, Roggen 30 %
Enthält Sesam, Hafer(Gluten), Weizen(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 1033
Kilokalorien (kcal) 247
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,2 g
1 BE entspricht 28,6 g
Broteinheiten pro 100g 3,5
Kilojoule (kJ) 1033
Kilokalorien (kcal) 247
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,2 g
1 BE entspricht 28,6 g
Broteinheiten pro 100g 3,5