
01. Steinofenbrot
Getreidemischungsverhältnis:
Allergene:
Roggen 70 %, Weizen 30 %
Enthält Weizen(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 957
Kilokalorien (kcal) 228
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,4 g
1 BE entspricht 25,6 g
Broteinheiten pro 100g 3,9
Kilojoule (kJ) 957
Kilokalorien (kcal) 228
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,4 g
1 BE entspricht 25,6 g
Broteinheiten pro 100g 3,9