Deine Aufgaben:
Du stellst Brot, Brötchen oder Rundstücke her. Wie abwechslungsreich das sein kann, erfährst du direkt in deiner Ausbildung. Du lernst, wie man aus vorgegebenen Rezepten Teige anfertigt, worauf es bei der Lagerung und Kontrolle unserer Backwaren ankommt und wie man unsere Öfen, Maschinen und Geräte richtig bedient. Außerdem ist das Einhalten der Hygienevorschriften besonders wichtig.
Deine Voraussetzungen:
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt sind bei der Arbeit mit Lebensmitteln unerlässlich. Für das Umrechnen von Gewichtsangaben oder die Berechnung von Mischungsverhältnissen braucht man Kenntnisse in Mathematik.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen. Bitte sende deine Bewerbung mit tabellarischem Lebenslauf, Lichtbild und Telefonnummer per E-Mail oder per Post an:
Landbäckerei Stinges
Personalabteilung
Lüttelbrachter Str. 102
41379 Brüggen